pasta-1463930_1920
chicken-2509164_1920
salad-1603608_1920

Wochenmenü 28.09.2020 - 02.10.2020

Montag

Cappalletti mit Gruyere

an Tomatensauce und Menüsalat
CHF  16.80

Riz Casimir

mit Menüsalat
CHF  18.50

Dienstag

Champignonrisotto

mit Menüsalat
CHF  16.80

Gebackener Hackbraten

mit Kartoffelstock und Menüsalat
CHF  18.50

Mittwoch

Spaghetti Carbonara

mit Menüsalat
CHF  16.80

Hausgemachter Kartoffelsalat

mit Wienerli
CHF  14.50

Donnerstag

Gnocci an Pestosauce

mit Cherrytomaten und Menüsalat
CHF  16.80

Pouletschnitzel paniert

mit gebratenem Gemüse und Menüsalat
CHF  18.50

Freitag

Hausgemache frische Wähen

fruchtig / pikant
CHF  8/9.00 Rahm
+CHF 1.50

Pangasiusfilet

mit Safranrisotto und Menüsalat
CHF  18.50